ЮграТВ online
08 Декабря 2016
05:27
вт
/
ср
чт
05:00
05:30
05:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Нягани задержан серийный угонщик автомобилей

05 Февраля 2011 10:53 Версия для печати
237

Им оказался 20-летний житель города. На счету няганского Деточкина 4 угона за месяц. Милиция уже собрала все доказательства и отправила документы в суд. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

 

За последний месяц угон автомобиля  в Нягани - один из самых распространенных видов преступлений. Если гражданин Деточкин из фильма «Берегись автомобиль», воруя транспортные средства, преследовал благие цели - деньги от продажи авто он перечислял на счета детских домов, то у няганских  угонщиков все намного проще.  20-летний Михаил машины угонял с одной целью, просто прокатиться.

 

Михаил Моисеев, обвиняемый: «Некоторые хозяева машины не закрывают, я бы дал совет - не оставляйте открытыми свои машины, закрывайте их».

 

Охотился на «Жигули» Михаил осознано, понимая всю ответственность. Поэтому, когда был пойман сотрудниками ГИБДД во время  последнего угона, без лишних допросов признался в трех предыдущих.

 

Доказательная база против этого  угонщика собрана. Молодого человека ожидает судебное разбирательство. Какое наказание получит Михаил, пока неизвестно, но, согласно уголовному кодексу РФ, максимальный срок за угон автомобиля составляет до 5 лет лишения свободы.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений