ЮграТВ online
08 Декабря 2016
14:59
вт
/
ср
чт
14:10
15:00
15:20
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В одном из микрорайонов Нижневартовска осадки могут стать причиной настоящего коллапса

15 Апреля 2011 16:11 Версия для печати
190

Уже сейчас его жителям не помогают даже резиновые сапоги. Непролазная грязь не позволяет жителям многоэтажек добраться до своих подъездов. В центре одного из самых новых микрорайонов Нижневартовска благоустроенностью и не пахнет.

 

Город-сказку, город-мечту хотели обрести новоселы, переезжая в дома с иголочки. Однако счастье вышло каким-то уж больно половинчатым. Особенно остро это чувствуется рядом с гигантской торфяной кучей размером с полквартала. Терпению жильцов пришел конец. Своими машинами они решили перекрыть въезд в микрорайон. Говорят, такая акция - шаг вынужденный. Может, хоть так нас услышат.

 

Александр Ващук, инспектор дорожного надзора ГИБДД г.Нижневартовска: «При выезде со строительной площадки не обеспечена очистка колес от грязи и песка. Тем самым, они загрязняют проезжую часть на улице Мира, новый участок. На водителей составлены административные протоколы. Должностные лица - пять тысяч рублей штрафа. Юридическое лицо - двести тысяч штрафа».

 

По правилам, при выезде на проезжую часть машины должны очищать от грязи и торфа. Быть может, наказание рублем, наконец, дисциплинирует предприятие. А жильцы, между тем, останавливаться на полпути не намерены. Говорят, если безобразие не прекратится, перекроем всю улицу.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений