ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:07
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В окружном центре высадился десант лучших стреляющих лыжников планеты

23 Марта 2010 07:25 Версия для печати

Накануне, 22 марта, в Ханты-Мансийск прилетели участники финального этапа Кубка мира по биатлону. 4 чартерных рейса привезли из норвежского города Осло 170 спортсменов, которые представляют 23 страны.

 

За плечами биатлонистов - 8 этапов Кубка мира, и сложнейшие гонки в рамках Олимпийских игр. Но так, говорят, их действительно больше нигде не встречали. Хлеб, соль и кедровые орешки - не в счёт. Крики болельщиков уже в аэропорту заряжают энергией, как наших, так и гостей финального этапа кубка мира.

 

Магдалена Нойнер, член сборной Германии по биатлону: «Ханты-Мансийск - это всегда что-то очень особенное в том, что касается встречи, поддержки спортсменов. Это действительно последние гонки в этом сезоне - для меня это очень важно. Я планирую быть первой на этой неделе».

 

Кстати, если правда, что дома и стены помогают - то во время нынешнего этапа Кубка мира нашим биатлонистам будет оказана сразу двойная помощь. Ведь для югорчан Светланы Слепцовой, Николая Круглова и Алексея Волкова эта трасса по-настоящему родная.

 

Светлана Слепцова, член сборной России по биатлону: «Я рассчитываю только на максимальную работу - буду выкладываться на все 100% и даже готова и больше. Но - уже как получится, удача будет ли моей стороне».

 

Главное, чтобы пыл болельщиков ближе к соревнованиям не угас, и с трибун они поддерживали бы так же активно, - надеются спортсмены.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений