ЮграТВ online
06 Декабря 2016
19:12
вс
/
пн
вт
19:00
19:30
19:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

В окружной думе прошло заседание регионального политического совета Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия"

16 Сентября 2010 16:30 Версия для печати

В первую очередь депутаты обсудили ряд партийных проектов, которые на сегодняшний день реализуются в округе. Например, проект «Здоровье», который призван поднять качественный уровень здравоохранения. Из федерального бюджета на проект всем субъектам выделено порядка 450 млрд. рублей. При правильном подходе, почти 4 млрд. могут попасть в бюджет Ханты-Мансийского округа. Осталось убедить федеральный центр в необходимости такого финансирования. Деньги пойдут на ремонт и закупку оборудования для поселковых больниц. Ещё один партийный проект – «Народный контроль». Он рассчитан до 2012 года. Напомним, специально созданные отряды ходят по магазинам и контролируют цены. Кстати, теперь  единороссы будут следить за ценниками совместно с Торгово-промышленной палатой округа. Подписано соглашение о совместной работе в этом направлении.

 

Владимир Асеев, временно исполняющий полномочия секретаря политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Мы не можем допустить, чтобы цены на территории округа росли. Мы хотим взять под контроль этот процесс и попытаться на него повлиять. Будем совместно работать с палатой, чтобы вопрос был решён здесь, у нас, таким образом, чтобы цены не росли, но и даже снижались. Для этого мы и хотим взять под контроль этот процесс».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений