ЮграТВ online
07 Декабря 2016
13:58
пн
/
вт
ср
13:45
14:10
15:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

В Октябрьском районе все готово для пляжного сезона

24 Июня 2011 10:21 Версия для печати
300

На благоустройство зоны отдыха в Приобье ушло 15 миллионов рублей. При хорошей погоде этим летом местные жители смогут кататься на водных горках, катамаранах и загорать на песчаном пляже.

 

Знаменитая на все левобережье зона отдыха открыла свой третий сезон. Песчаный берег, шезлонги, катамараны, лодки и кафе. Все, так сказать, 33 удовольствия расположены в 55 километрах от Нягани, на соседней территории в Приобье. 

  

Леонид Михалко, депутат Думы Югры: «Это пляжное озеро или территория отдыха расположена на 62 параллели. Никто мне не верил, когда три года назад начинал его строить, называли фантазером, а сегодня посмотрите, сколько людей приезжает с других населенных пунктов. У нас короткое лето, но оно наше».

  

Чтобы обустроить территорию, приложили немало сил и вложили не мало средств. Все затраты составили порядка 15 миллионов рублей.

 

Лилия Рябова, жительница г.Нягани: «Безумно нравится, как на югах. Не то, что на севере. Все условия есть: шезлонги, зонтики и детям отдыхать».

  

В этом году песчаный метраж еще более увеличили. Появилось детское кафе. В планах ввести дополнительные услуги - организовать для отдыхающих ряд водных аттракционов. Кроме созданных комфортных условий для отдыхающих, сотрудники  могут похвастаться достаточно высокой безопасностью. В штате имеются спасатели-водолазы. Еще один плюс курортного уголка - отсутствие москитов. На всей территории пляжа установлены специальные ловушки. Так что, осталось поймать момент. Жаркий день, яркое солнце и песчаный пляж - для отдыха вариант идеальный.   

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений