ЮграТВ online
05 Декабря 2016
15:33
сб
/
вс
пн
15:05
15:05
16:05
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В ООО "Газпромнефть-Хантос" прошёл день мастера

23 Ноября 2010 10:50 Версия для печати
1414

С этого года у югорской дочки «Газпром нефти» появилась ещё одна добрая традиция.

Каждые три месяца здесь проводят тематический день мастера. Первый такой день прошёл в июле. Сотрудники продемонстрировали руководству предприятия «Газпромнефть-Хантос» все свои знания и навыки в проведении производственно-экологического контроля. На этот раз День мастера решили посвятить внедрению новых стандартов в области промышленной, экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты.

 

На этот День мастера, как обычно собрались руководители и сотрудники «Газпромнефть-Хантос». Чтобы детально обсудить все существующие корпоративные стандарты в компании «Газпром нефть».

 

Не навредить -  основа всех корпоративных стандартов компании «Газпром нефть». Всего таких стандартов - 12. Например, по стандарту охраны труда и здоровья, на сегодняшний день все сотрудники югорской дочки «Газпром нефти» полностью обеспечены современной спецодеждой и новейшими средствами защиты, которые соответствуют всем нормативам. А с 2011 года у каждого сотрудника будет уже по два комплекта спецодежды.

 

Юрий Мясников, начальник управления промышленной безопасности и охраны окружающей среды ООО «Газпромнефть-Хантос»: «Мы мониторим. Например, наличие буровых шламов, проводим работу. И на основании этого мониторинга, мы выходим на компанию о выделении дополнительных средств, например, загрязнение грунтов, буровых шламов, по выполнению газовой программы».

 

Все корпоративные стандарты включены в специальную памятку. К примеру, в ней отражено, как правильно заполнить карту анализа и оценки риска, кто и когда должен пройти подготовку в области защиты от чрезвычайных ситуаций, и даже как нужно ухаживать за средствами индивидуальной защиты.

 

Владимир Гиберт, начальник отдела охраны труда промышленной безопасности и специальных программ ООО «Газпромнефть-Хантос»: «Памятка больше будет использоваться накануне, перед тем, как выполнять какие-то работы. Освежил в памяти эти знания, и потом спокойно можно использовать их в своей практической работе».

 

Своим самым главным достоянием компания «Газпром нефть» считает профессиональные кадры. Потому она старается сделать труд своих сотрудников максимально безопасным.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений