ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:28
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Пыть-Яхе открылась первая, построенная с нуля, автозаправочная станция компании "Газпром нефть"

12 Октября 2010 16:28 Версия для печати
521

Для автолюбителей Пыть-Яха этот день начался с хорошей новости. В городе открылась автозаправочная станция компании «Газпром нефть». Высокое качество и выгодная цена бензина подкреплялись ещё одним приятным сюрпризом. Первые сто клиентов АЗС получили в подарок бонусную карту «Нам по пути».

 

Автозаправочная станция в Пыть-Яхе – первая АЗС компании «Газпром нефть», построенная с нуля в Югре. В декабре прошлого года одна станция была приобретена в Нижневартовске. Совсем скоро ещё одну АЗС построят в Сургуте. Таким образом, компания «Газпром нефть» намерена связать в одну сеть три региона присутствия – Ямал, Югру и Тюменскую область. Тем более, что вопрос расширения сети АЗС, как розничного премиального канала сбыта, является стратегически важным для компании «Газпром нефть».

 

Модернизация АЗС компании «Газпром нефть» предполагает их превращение, в своего рода, ориентир для водителей на дороге. Место, где они могут найти не только бензин отличного качества и сервис высокого уровня, но и помощь, с которой путь проще и легче. Не случайно конструктивное решение новых станций включает в себя специальную стелу-маяк.

 

В Тюменской области сеть АЗС строит компания «Газпромнефть-Тюмень» - одно из ведущих сбытовых предприятий «Газпром нефти». Дочернее предприятие реализует горюче-смазочные материалы производства Омского нефтеперерабатывающего завода оптом и в розницу. В активе предприятия нефтебазы и разветвленная сеть из более чем ста АЗС.

 

Анатолий Пушмин, генеральный директор ОАО «Газпромнефть-Тюмень»: «Надёжность в том, что стандарт качества един для всех станций. То есть на любой станции сети вы можете получить сервис хороший, и соответственно продукт высокого качества. Вот это и есть надёжный ориентир».

 

Девиз автозаправочных станций «Газпромнефть» - надёжный ориентир. Работающие круглосуточно АЗС предлагают водителям широкий комплекс дополнительных услуг. При этом, контроль за качеством обслуживания на АЗС «Газпром нефти» также ведётся 24 часа в сутки. Программа «Таинственный покупатель» работает на всей сети АЗС в России. Представляет из себя людей, которые под видом обычных клиентов приходят и смотрят каким образом их обслуживают на АЗС. Выполняются ли стандарты, здороваются ли с ними и так далее.

 

Компания «Газпром нефть» владеет сетью автозаправочных станций под несколькими брендами. В том числе и известными в тюменском регионе заправками «Сибнефть». Логичным решением руководства компании стал перевод всех АЗС под общий бренд и оформление станций в едином корпоративном стиле. Это позволит не только сделать управление сетью АЗС более эффективным, но и внедрить единые высокие стандарты обслуживания. А значит сделать дополнительный шаг навстречу клиенту.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений