ЮграТВ online
03 Декабря 2016
09:38
чт
/
пт
сб
09:05
10:00
10:15
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В поселке Излучинск Нижневартовского района двухлетний ребенок выпал из окна пятого этажа и остался жив

22 Июля 2010 10:54 Версия для печати
275

Несчастный случай произошел с излучинским малышом, которому всего 2 года. Он выпал из окна 5 этажа и остался жив. Ребенок, буквально на несколько минут остался без присмотра взрослых: добрался до открытого окна и, облокотившись на москитную сетку, выпал. По словам старшего инспектора по делам несовершеннолетних Излучинска Ольги Кох, двухлетний малыш воспитывается в благополучной многодетной семье, в которой пятеро ребятишек. Утром самые младшие под присмотром девятилетнего брата находились на улице. Когда вернулись домой, мамы не было дома, она отлучилась в магазин.

К счастью, москитная сетка и мягкая газонная трава под окном дома смягчили удар, поэтому последствия падения  не столь трагичны Медики, которые приехали на вызов, обнаружили у мальчика сотрясение мозга и  ушиб легкого. Двухгодовалого малыша доставили в окружную детскую клиническую больницу, в реанимационное отделение. На сегодняшний день ребенка уже перевели из реанимации, но продолжают его лечение в отделении хирургии.

Стоит только порадоваться за столь везучего малыша.  По словам мамы, ребенок уже пришел в себя, узнает близких людей, хорошо кушает, играет и даже улыбается.

Эта история завершилась благополучно, но послужила лишним напоминанием родителям – за детьми нужен глаз да глаз, особенно в летний период. 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений