ЮграТВ online
09 Декабря 2016
20:48
ср
/
чт
пт
20:10
21:00
21:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

В поселке Локосово озабочены судьбой местного детсада

24 Февраля 2010 11:59 Версия для печати

Детскому саду «Рябинка» уже 30 лет, а стены учреждения давно не видели ремонта. О строительстве нового дошкольного учреждения в поселке говорят давно, но воз и ныне там. Тем временем ситуация в самой «Рябинке» продолжается обостряться. Воспитатели и родители забили тревогу, когда появилась щель в группе у малышей. На сигнал сразу отреагировали – поставили маячки. Экстренные меры примут,  если трещины будут увеличиваться. По мнению специалистов, это более наглядно покажет весна.

 

«Доступ к фундаментам закрыт, а все происходит от фундаментов, то, что на стенах это еще не факт. Если фундаменты там целые, абсолютно и такие бывают случаи, то будем смотреть дополнительно, при условии, что трещины будут раскрываться впредь», - пояснил заместитель председателя комитета архитектуры и градостроительства администрации Сургутского района Петр Седых.

 

Строительство новой «Рябинки»,  признанной ветхим строением, должно было начаться еще в 2009. Однако, пресловутый кризис, перенес сроки начала этого процесса на нынешний год. Видимо, малышам и сотрудникам детсада придется пока потерпеть и самим утеплиться.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений