ЮграТВ online
06 Декабря 2016
21:18
вс
/
пн
вт
21:00
21:40
23:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

В поселке Солнечный девятнадцать семей встретили новый год при свечах

04 Января 2010 13:23 Версия для печати

Жильцы одной из квартир в поселке Солнечный задолжали коммунальщикам 250 тысяч рублей. Отключение света здесь не в первой. Собственники неоднократно писали обязательства, что задолженность погасят. Но сумма не уменьшается, а только с каждым месяцем растет.

Еще одна квартира по улице Космонавтов. Сумма задолженности - 132 тысячи рублей. Но хозяйки уже нет в живых. Ее сын с невесткой, которые сейчас там проживают, попросили отсрочку на год. До сих пор никаких денег не поступило, говорят в управляющей компании. 

Прекращение подачи коммунальных услуг - это крайняя мера, связанная с тем, что граждане не оплачивают коммунальные услуги. В управляющей компании наедятся,  что таким образом должники прочувствуют всю ответственность  за свои обязанности.

Всего коммунальщики отключили свет в девятнадцати квартирах из одиннадцати домов Солнечного. Общая сумма долга - более трех миллионов рублей. Хотя, еще две недели назад она была на миллион больше. Предупреждения подействовали.  Шестнадцать  из тридцати пяти семей нашли деньги и заплатили, не дожидаясь крайней меры.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений