ЮграТВ online
08 Декабря 2016
09:12
вт
/
ср
чт
09:00
09:25
09:35
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В пойковском Ледовом Дворце прошла необычная дископрограмма «Лед и пламень»

04 Февраля 2011 10:07 Версия для печати
300

Этого события молодежь региона ждала очень долго. Девушки и парни с удовольствием танцевали и катались под любимые мелодии и песни. В перерыве от дископрограммы были проведены конкурсы. Скучать здесь, действительно, было некогда. А для удобства отдыхающих работал буфет, где можно было перекусить и выпить чашечку горячего чая.

 

Если вспомнить историю, то хоккейный корт в Пойковском был открыт в декабре 2007 года. Он проработал почти 2 года, после чего был закрыт на реконструкцию. В середине января этого года состоялось его официальное открытие.

 

Олег Миколюк, директор СОК «Ермак»: «Самый большой плюс, что мы можем проводить такие мероприятия целый год. Если раньше это можно было только в зимний период, то сейчас после установки оборудования для искусственного льда мы можем организовывать такие мероприятия и в летний период».

 

«Лёд и пламя» - круглый год. Организаторы уверяют, что подобные танцы на льду вызовут интерес у молодёжи. И кто знает, быть может, спустя время можно будет проводить здесь настоящее ледовое шоу или запустить телепроект, который так популярен на федеральных каналах. Перспективы большие. Надо только вначале, говорят отдыхающие, научиться крепко стоять на льду.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений