ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:46
пн
/
вт
ср
19:45
20:00
20:45
чт
/
пт
/
сб
/
вс

В решающей встрече плей-офф КХЛ югорчан поддерживала сборная Латвии по биатлону

05 Марта 2011 10:04 Версия для печати
147

Сразу семь членов сборной Латвии по биатлону решили воспользоваться паузой в гонках и поболеть за своего соотечественника голкипера хоккейного клуба «Югра» Эдгарса Масальскиса.

 

Интс Криевкалнс, вице-президент Федерации биатлона Латвии: «Так как сейчас Эдгарс Масльскис играет в «Югре», за этой командой очень внимательно следят в Латвии. Ведь он вратарь нашей сборной!»

 

Чтобы болеть было веселей, биатлонисты вооружились ободряющими плакатами. Три адресовали непосредственно Эдгарсу, еще на одном признались, что Латвия болеет за «Югру». Как рассказали биатлонисты, в Латвии хоккей - самый популярный вид спорта. Правда, в сборной по биатлону о том, чтобы сменить лыжи и винтовку на коньки и клюшку, никто не задумывался.

 

Как оказалось, биатлонисты неплохо разбираются в хоккее. Знают правила и могут назвать полный состав национальной сборной по этому виду спорта. А еще латвийские спортсмены видят немало общего между хоккеем и биатлоном. И там, и там важна хорошая физическая форма.

 

На одном из плакатов латыши спрогнозировали финал Континентальной Хоккейной Лиги: «Динамо» Рига - «Югра». Правда, дальше по сетке плей-офф в этом сезоне отправилась только команда из столицы Латвии. Но, возможно, смелый прогноз биатлонистов сбудется в следующем сезоне.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений