ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:11
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В семье Рамадиных из поселка Фёдоровский родился десятый ребенок

01 Августа 2011 16:36 Версия для печати
210

Большая семья прибавлению рада. Останавливаться на достигнутом мать с отцом не собираются - в планах родить еще одну дочь.

 

Растят и воспитывают детей в семье Ромадиных с божьей помощью. Братья и сестры регулярно ходят в воскресную школу. Оттого ребята все как на подбор внимательные, добрые и всегда готовы прийти на помощь ближнему. Без взаимовыручки в многодетной семье никуда, особенно если детей, как у Романдиных, десять - шесть дочек и четыре сына, младшему еще нет и месяца.

 

Татьяна Ромадина, многодетная мать, жительница п. Федоровский: «Трудно с тремя, когда старшему четыре, второму два и маленький только родился, а потом полегче стало, старшие подросли, стали помогать».

 

Многодетная мама Татьяна о большой дружной семье мечтала с детства. Замуж вышла в двадцать лет, через год родила первую дочь. Сейчас ее заветная мечта, что бы у детей жизнь сложилась как надо, чтобы выросли людьми нужными и уважаемыми. В детский сад малыши не ходят, обучением дошколят занимается мама.

 

Кроме правописания и математики в программе домашних занятий физическая культура, рисование, музыка и пение. Профессионального мастерства от ребят родители не требуют. Главное чтобы хобби доставляло удовольствие ребятне и окружающим.

 

Трудовую адаптацию дети семьи Ромадиных проходят тоже дома. На участке в 14 соток, свободные руки нужны всегда, где-то полить, что-то прополоть или собрать. Работы хватает всем, но ребята не жалуются. Знают, хорошо потрудятся сегодня, будет, чем полакомится зимой. Многодетная мама своими детьми гордится и мечтает, чтобы в их большой семье появилась еще одна маленькая девочка.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений