ЮграТВ online
10 Декабря 2016
19:55
чт
/
пт
сб
19:30
20:50
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В столице Самотлора состоялся очередной забег на шпильках

05 Июля 2010 06:17 Версия для печати
123

На старт вышли два десятка участниц, могло быть и больше, но главное условие состязание – возраст старше 18 лет.

Спортивные кроссовки сегодня остались дома. Забег, как-никак, «гламурный». А значит, и его участницы должны выглядеть на все 100%. Названия этапов тоже этому соответствуют: «Мини-платья», «Мокрые майки», «Джинсовая королева». Номинации уже традиционные. Неизменными остаются и организаторы шоу. Первый раз множественный цокот каблуков по спортивной дорожке вартовчане услышали в прошлом году. Чем теплее становилось в нынешнем году, тем больше волновались молодые особы города. Всё переживали и гадали – будет-не будет? А вот у организаторов никаких сомнений не было. Они уже давно решили - жителей небольшого северного города надо больше знакомить со столичными фишками.

Посмотреть на шоу пришло немало народа. Причём болеть за участниц вартовчане готовы были в любую погоду. Благо, что мокнуть под зонтами не пришлось. Каждый забег длится не более 15 секунд. Поэтому страсти здесь кипят, как на настоящем стадионе. Многие участницы забега выходят на старт второй год подряд. Их нетрудно отличить среди двух десятков новоиспечённых гламурных спортсменок. Туфли, закреплённые скотчем – первый признак профессионалок.

В какой номинации принимать участие – каждый решает для себя самостоятельно. Чем больше забегов – тем выше шанс стать победительницей. Без  женских капризов на этом шоу не обошлось: пару раз были фальстарты. Даже финал не стал исключением, поэтому пришлось дважды проходить дистанцию. Однако номер 13 в обоих случаях оказался вне конкуренции. В результате главный приз – «золотая» туфелька. А ещё множество подарков. Их, кстати, получили не только призёры, но и все гламурные спортсменки на шпильках.   

Ольга Шемякина, Владимир Кулагин, телекомпания «Самотлор» специально для ТК «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений