ЮграТВ online
03 Декабря 2016
09:45
чт
/
пт
сб
09:05
10:00
10:15
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Сургуте дождевая вода попала в резервуары с бензином на одной из АЗС

08 Июля 2010 11:19 Версия для печати
251

Утро для Юлии Суриковой началось неудачно. Перед работой заехала на автозаправку «Лукойл». Вроде бы всё как обычно, только вот в этот раз машину пришлось "эвакуировать", а самой до места назначения добираться на такси.

Юлия Сурикова оказалась не единственным "удачливым" водителем - пять машин успели заправить, прежде чем поняли - на таком топливе можно проехать или несколько десятков метров, или сразу заглохнуть прямо на заправке.

О качестве бензина на станции технического обслуживания отозвались со всей определенностью: «В  бензине воды не обнаружено».

После случившегося, воду с бензином отпускать сразу же перестали. Руководство сургутского комплекса АЗС "Лукоил - Уралнефтепродукт" во всём винит стоящую последние дни в Сургуте непогоду: постоянные затяжные дожди.

В итоге из-за непогоды автовладельцы страдают до сих пор. Правда, когда все

выяснилось, издержки автомобилистов руководство заправки обещали компенсировать.

Пока специалисты пытаются найти и устранить место разгерметизации в блоке хранения топлива. Причем все неисправности планируют устранить в самое ближайшее время. Исполняющий обязанности начальника Сургутского комплекса АЗС " Лукоил- Уралнефтепродукт" на своём личном автомобиле пообещал проверить качество бензина.

Виталий Щербаков, Роман Хабибуллин, телекомпания «СургутИнформТВ» специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений