ЮграТВ online
03 Декабря 2016
19:05
чт
/
пт
сб
19:00
20:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Сургуте одна из школ планирует побить все рекорды по выпуску из своих стен именитых личностей

27 Августа 2010 16:21 Версия для печати
173

За свою 45-летнюю историю здесь выучились несколько десятков известных людей. Среди них – ученые, управленцы, и даже известные на всю страну актеры.

Из этой школы вышел в 1968 г. глава Сургута Александр Сидоров, в 1981-м депутат окружной думы Дмитрий Попов, в 1991-м секретарь горкома КПРФ Олег Поздеев. Да чего только стоит известная уже на всю страну Аня Антонова из «Женской лиги». По словам директора, в ближайшее время на сайте школы придется отдельный раздел про знаменитых учеников открывать. Кстати, у всех из вышеперечисленных на первом месте стояла физкультура.

 

Что касается отметок, именитых учеников, то под грифом секретно их школа не скрывает. Ведь среди них даже «троечников» не было. Александр Сидоров, к примеру, закончил обучение твердым «ударником», больше всего он любил астрономию, физкультуру и историю СССР, у Дмитрия Попова было всего две четверки, остальные пятерки. Но главное, по словам учителей легендарной пятой школы, это все-таки воспитание. Успеваемость всегда можно подтянуть при желании. А в ближайших планах у школы стоит выпуск еще как минимум десятка будущих знаменитостей. Такова уж у неё доля.  

 

Виталий Торопов, Евгений Ивонин, телекомпания «Югра», Сургут.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений