ЮграТВ online
05 Декабря 2016
23:59
сб
/
вс
пн
23:30
00:00
00:50
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Сургуте три десятка машин пострадали от автовандалов

05 Октября 2011 10:15 Версия для печати
234

От вандалов пострадали еще 22 машины, и это уже второе за месяц крупное нападение на дорогие иномарки в городе. Напомним, в сентябре жертвами хулиганов стали 12 автомобилей премиум класса. Припаркованным во дворах транспортным средствам преступники режут колеса, а на капотах выцарапывают целые послания к владельцам авто. Надписи изобилуют ненормативной лексикой.


Иван Харин, начальник отдела урегулирования убытков страховой компании: «Сумма ущерба на сегодняшний день расценивается до 200 тысяч рублей. Мы надеемся, что уложимся в данную сумму, потому что стоимость одной шины на автомобиль подобного класса будет составлять не менее 15 тысяч рублей по ценам рынка Сургута».


Все преступления происходят ночью. Однако поймать их исполнителей полиция не может. Оперативная работа ведется уже две недели, но пока не дает результата.


Ринат Садиков, заместитель начальника отдела полиции №2 г. Сургута: «В настоящий момент мы пока не разглашаем информацию в интересах следствия, но продолжаем работать в отношении подучетного элемента и проводить неотложные розыскные мероприятия именно на месте происшествия силами уголовного розыска и участковых уполномоченных».





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений