ЮграТВ online
04 Декабря 2016
11:15
пт
/
сб
вс
11:35
12:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Сургуте задержали 60-летнего пенсионера, подозреваемого в педофилии

13 Сентября 2011 10:03 Версия для печати
295

В Сургуте задержали пенсионера, подозреваемого в педофилии. От 5 до 12 лет грозит почти 60-летнему сургутянину, который совращал девочек - пациенток детского отделения Сургутского тубдиспасера.


Станислав Егубцев, начальник отдела полиции УМВД России по г. Сургуту: «Как установлено было, согласно отобранных пояснений у медперсонала, от детей, данный мужчина на протяжении августа-сентября подходил к данному лечебному учреждению передавал данные продукты питания, просил детей танцевать, как он называет это эротические танцы, после чего просил обнажать те или иные части тела, при этом сам демонстративно обнажал свои половые органы и производил дальнейшие действия».


Пройти на территорию тубдиспансера не сложно - с торца здание детского отделения ничем не ограждено. Подозреваемый в развратных действиях, приходил сюда по вечерам и общался с детьми. Предлагал им сладости. Врачам он показался подозрительным, и они сообщили в полицию. Пострадавшие, четыре девочки 10,11 и 14 лет, рассказали - как все было. Как выяснилось, он даже звонил девочкам. Такой разговор, по просьбе полицейских, одна из девочек записала. В нем задержанный договаривался, что придет к окнам палаты в 9 вечера. В назначенное время его уже ждали полицейские. После задержания пенсионер стал доказывать, что он невменяем и состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. При этом полицейских, мягко говоря, удивил портрет подозреваемого - мужчине почти 60 лет, у него есть семья и дети.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений