ЮграТВ online
10 Декабря 2016
00:38
чт
/
пт
сб
23:15
00:45
01:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Сургутском районе сразу несколько человек столкнулись с проблемой, требующей немедленного вмешательства

01 Октября 2010 12:39 Версия для печати
140

В поселке Барсово многодетная семья оказалась в бедственном положении накануне зимы, оставшись без крыши над головой в буквальном смысле. В 2007-ом квартира семьи Крысальных сгорела. Местные власти нашли резерв для погорельцев, поселили, но без регистрации, и прописки. Пять дней назад женщина жаловалась на отсутствие, воды, отопления и света, но оказалось это только начало истории. Выяснилось, что накануне во временном жилье еще и крышу разобрал сосед, который купил участок земли и весь дом. Собирался ли мужчина раньше разобрать крышу, или же сюжет с которым он играет не последнюю, и не очень благородную роль повлиял, сказать сложно. В любом случае, дело сделано.

Наталье Крысальной ни чего не осталось, как собрать скарб уцелевший после пожара, и податься куда глаза глядят. Глава поселения Виталий Волкогон о проблеме погорельцев-беженцев знает, и проблема эта уже стоит в очереди на решение.

Как один из вариантов ночлега Крысалины рассматривают сгоревшую квартиру. Опыт жизни в нечеловеческих условиях уже есть. Сосед домовладелец еще 2-го сентября обрезал отопление и электроэнергию. Здесь же, на родном пепелище, такие блага, как свет и тепло есть. Наталья Крысальная надеется, что следующая встреча с прессой произойдет на ее новоселье.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений