ЮграТВ online
02 Декабря 2016
23:16
ср
/
чт
пт
23:10
23:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

В Сургутском районе выбирают "Мисс Правопорядок". За выход в финал дамы боролись с пистолетом в руках

29 Сентября 2010 11:31 Версия для печати
107

В борьбу за звание вступили 14 девушек районного УВД. Имя самого красивого милиционера в юбке назовут в их профессиональный праздник - 10 ноября. За выход в финал конкурса дамы боролись с пистолетом в руках.

 

Неполная разборка и сборка пистолета за максимально короткое время - не более 14-ти секунд. Челночный бег, боевые приемы борьбы и стрельба из Макарова. Задания не самые женские. Это мало напоминает конкурс красоты. Но чтобы завоевать титул «Мисс Правопорядок» внешних данных и творческой смекалки мало. Профессия милиционер обязывает быть в полной боевой готовности. И эти дамы знали, на что шли.

Причем, специальности девушек порой и не связаны напрямую с погонями и задержаниями преступников. Но коль уж носишь форму, нужно соответствовать. Плановые учения у каждой из них проходят минимум 2 раза в месяц.

 

Женская часть районного УВД насчитывает почти две с половиной сотни представительниц прекрасного пола. 14 из них добровольно решили вступить в борьбу за звание «Мисс Правопорядок». В последний раз этот конкурс проводили в районе 5 лет назад. Чаще не получается, - говорят организаторы. Работы много.

 

Судьбу конкурсанток решил заключительный этап конкурса - стрельба из пистолета Макарова. От финала каждую вторую девушку отделяли 25 метров - расстояние до мишени. По количеству набранных баллов определили 7 финалисток. Они разыграют корону королевы «Правопорядка» в день милиции. Здесь уже представится возможность блеснуть талантами и красотой. Они покажут визитные карточки и пройдут по подиуму в вечерних платьях. Победители получат премии от 5 до 15 тысяч рублей.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений