ЮграТВ online
11 Декабря 2016
11:18
пт
/
сб
вс
11:25
12:15
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Сургутском районе впервые выбрали «Мистера муниципального образования»

26 Апреля 2011 10:08 Версия для печати
184

Чиновникам пришлось променять строгие пиджаки на спортивную форму. Проявить себя нужно было и в творческом, и в профессиональном конкурсах. Кроме этого, госслужащим нужно было блеснуть чувством юмора и даже продефелировать. Претенденты на победу демонстрировали свои способности в конкурсах: дефиле, визитная карточка, разминка, профессиональный конкурс и творческий.

 

Главная цель конкурса - раскрыть творческий потенциал работников муниципальной службы, повысить ее престиж, стимулировать служащих к повышению своего профессионального уровня. Кроме этого - привлечь молодежь к решению проблем местного самоуправления.

 

Помощник главы Сургутского района Владимир Мансуров был явным лидером во всех творческих конкурсах. На подготовку к выступлениям у участников было две недели. Конкурсанты выполняли ежедневные служебные обязанности, а репетировали по вечерам. Владимир Мансуров, по его словам, приветствует такой ритм жизни.

 

Однако решение судей стало для многих неожиданным. Жюри определило победителя не по творческому конкурсу, а по профессиональному. В последнем участники представляли доклады с предложениями по развитию муниципалитета: трудоустройству молодежи, строительству дорог в районе и даже метро. Кирилл Сергеев выступил с докладом о введении электронной системы документооборота в администрации района.

 

Кирилл Сергеев, победитель конкурса «Мистер муниципального образования»: «Все выступали замечательно, у всех - серьезные номера, коллеги заводили так, что хотелось показать что-то подобное».

 

Остальные конкурсанты стали победителями в различных номинациях. В Сургутском районе планируют так же ввести ежегодный конкурс «Муниципальная пара».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений