ЮграТВ online
08 Декабря 2016
16:57
вт
/
ср
чт
16:30
17:00
17:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Сургутском травмцентре проходят лечение двое детей, выпавших из окон своих квартир

02 Июня 2010 12:37 Версия для печати
119

Серьезную травму дети могут получить не только на игровой площадке. В окружном травмцентре Сургута сейчас проходят лечение двое детей, которые выпали из окон своих квартир. Трехлетняя Настя выпала из окна квартиры с третьего этажа. Её родной дядя, который должен был присматривать за ребенком, уснул. Сейчас девочка уже переведена из реанимации в обычную палату. Состояние ее здоровья серьезных опасений у врачей не вызывает. У нее перелом костей голени, тяжелая тупая травма живота, ушиб почек.

А вот другому ребенку повезло гораздо меньше. Шестилетний нефтеюганский мальчик тоже упал с третьего этажа и вот уже вторую неделю он находится в реанимации окружного травмацентра в Сургуте. У ребенка тяжелая травма головы.

 

Случаи, когда дети вываливаются из окон или падают с балконов, происходят ежегодно. Как правило, это случается с наступлением теплой погоды. Ребенок взбирается на подоконник открытого окна продавливает маскитную сетку и падает вместе с ней вниз.

 

Чаще всего падения детей, оставшихся дома без должного внимания взрослых, заканчиваются трагедией. Так что сургутской девочке упавшей с третьего этажа и оставшейся в живых, по большому счету повезло. 

 

 

Ольга Аркатова, Роман Хабибуллин, телекомпания «СургутИнформТВ» специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений