ЮграТВ online
06 Декабря 2016
21:01
вс
/
пн
вт
21:00
21:40
23:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

В Югорске завершилась III зимняя детская Спартакиада ОАО «Газпром»

06 Апреля 2010 12:00 Версия для печати

В Спартакиаде приняли участие больше 600 юных спортсменов из 14 регионов России. Лыжники, хоккеисты,  футболисты и теннисисты разыграли более 200 медалей разного достоинства. 

 

Судьи III зимней детской спартакиады «Газпрома» подсчитали: во время хоккейных баталий  в ворота противника было заброшено 382 шайбы. В матчах по мини-футболу в цель попали 295 мячей. Все вместе юные лыжники прошли больше 11 тысяч километров трассы. Спартакиадная неделя отличилась высоким организационным уровнем, накалом спортивной борьбы и  эмоций.

 

На церемонии закрытия Спартакиады к медалям личного первенства юных спортсменов прибавились награды, завоеванные командами в соревнованиях по лыжам, хоккею, настольному теннису и мини-футболу. Спортивные корты и залы компании «Газпром трансгаз Югорск» принесли победы  в различных видах спорта, как самим хозяевам, так и гостям с Южного Урала, из Москвы и Томска.

 

В общекомандном зачете чемпионами стали спортсмены компании «Газпром трансгаз Югорск». Третий год подряд они поднимаются на самую высшую ступень пьедестала почета на зимних спартакиадах. Как говорят участники команды, им помог общий настрой.

 

Павел Завальный, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск»: «Мы в своей компании занимаемся развитием спорта уже много лет, в том числе детский спорт.  Первая детская зимняя она родилась из нашей спартакиады, которую мы проводим по 16 видам спорта, и зимнюю, и летнюю. Это особое отношение нашей компании к будущему нашей страны».

 

Проигравших в Югорске не было. Многие команды получили специальные призы, среди них награды «За спортивный характер» и «Волю к победе». В разные регионы России  уехали символы  нынешней Спартакиады  -  веселые бобрята-лыжники.

 

 

Галина Швец, Евгений Панин, специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений