ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:24
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Югре завершились съёмки видеопаспортов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

10 Января 2011 10:17 Версия для печати
464

Изготовлением видеопаспортов занималась съёмочная группа программы Первого канала «Пока все дома». Ровно 100 детских видеовизиток будут размещены в интернете на портале -  www.videopassport.ru Часть из них уже прошла в эфире программы. А накануне в Москве ведущая рубрики «У вас будет ребенок» Елена Кизякова встретилась с Губернатором Югры Натальей Комаровой. 

 

Елена Кизякова, ведущая программы «Пока все дома» Первого канала: «От нашей команды вам - Спасибо огромное. Я даже горжусь тем, что мне удалось в человеческой жизни, не в губернаторской, познакомиться с вами. Сделать такое доброе дело. Спасибо!»

 

Чайник, ставший уже визитной карточкой программы «Пока все дома», Елена Кизякова подарила Губернатору Югры Наталье Комаровой в знак благодарности.

     

Елена Кизякова, ведущая программы «Пока все дома» Первого канала: «У нас есть уже первые очень хорошие результаты - на сегодняшний день 14 ребятишек уже в семьях. С восьмью знакомятся. Это учитывая, что буквально две недели тому назад были закончены последние видеопаспорта».

 

Своя видеовизитка теперь есть у подопечных детских домов из Октябрьского района, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска и Ханты-Мансийска. Каждый такой видеопаспорт оформлен в виде цветка, в лепестках которого содержится информация о ребенке. А вот о своих мечтах и увлечениях детям дают возможность рассказать самим.

 

Губернатор Югры Наталья Комарова решила не оставаться в стороне от съемочного процесса. Эта встреча завершилась записью видеообращения главы региона к потенциальным родителям детей. Полную версию обращения, можно посмотреть на том же портале - www.videopassport.ru. Наталья Комарова отметила, что в округе найти маму и папу мечтают еще около 7 тысяч детей-сирот.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Мы их всех любим и в случае, если вы их полюбите так же, как мы, и захотите взять их в свои семьи, мы окажем вам всяческую поддержку и помощь. Я хочу, чтоб вы знали - ваша семья прирастет не только на одного ребенка, на двух детишек, если вы захотите взять несколько детей, но на всю полуторамиллионную югорскую семью».

 

За время работы съемочной группы программы «Пока все дома» в Югре, свою семью обрел каждый второй ребенок, чей видеопаспорт был показан в эфире. По информации окружного Департамента социального развития, после очередного такого сюжета о воспитаннике детского дома, в тот же день туда поступает более полусотни звонков со всей страны и даже из-за рубежа. Возможно и сегодня еще одна семья решит принять к себе маленького югорчанина.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений