ЮграТВ online
08 Декабря 2016
07:22
вт
/
ср
чт
07:00
09:00
09:25
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Весь личный состав сургутской ГИБДД выведен на улицы города

19 Ноября 2010 11:27 Версия для печати
154

Милиционерам пришлось прибегнуть к таким мерам после последних трагических событий. С начала ноября на дорогах Сургута погибло уже 4 пешехода.

Александр Ерохов, начальник милиции общественной безопасности УВД по г. Сургуту: «Мы отрываем людей с приема регистрации РЭУ ГИБДД, с оформления автотранспорта. Мы снимаем людей с технадзора с ЦТХ там тоже растут недовольства у людей начинают собираться очереди и не всегда понятно почему ограничено время приема, и почему сотрудники ГИБДД вместо того чтобы осуществлять прием граждан, прием документов, выходят на улицу и занимаются другими мероприятиями. Здесь вопрос жизни и здоровья граждан это направление приоритетное на сегодняшний день».

 

В качестве одной из причин гибели пешеходов милиционеры называют сокращение численности батальона ДПС. За последние два года инспекторов ГАИ в Сургуте стало меньше на 60 человек. Это примерно одна пятая всего личного состава. И, по мнению, руководства ГИБДД пока сотрудники привыкают работать за двоих, автомобилисты уже чувствуют свою безнаказанность. Чтобы хоть как то исправить ситуацию, в городе планируют увеличить количество так называемых лежачих полицейских. Кроме того в местах, где пешеходные переходы освещены - лампочки будут заменены на более яркие.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений