ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:24
пт
/
сб
вс
05:00
05:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Выпал из окна и разбился. В Сургуте с шестого этажа жилого дома упал мужчина

24 Июня 2011 10:56 Версия для печати
283

Николай Киселев, знакомый погибшего: «Упасть? Он вроде взрослый парень. Выкинуть его никто не мог из дому, потому что дома никого не было. Может, по неосторожности какой-то вывалился с веранды».

 

Это произошло на одной из самых оживленных улиц. На лежащего в траве человека долго никто не обращал внимания, пока не подъехала карета скорой помощи. Погибшему - 42 года. По словам соседей, он злоупотреблял спиртным и нигде не работал. За день до происшествия он заявил сестре, что сведет счеты с жизнью. В тот момент в квартире находилась племянница погибшего. Однако о намерениях дяди она не подозревала. Отметим, что за последний месяц это уже четвертый случай с летальным исходом, когда из окон многоэтажек падают сургутяне.

 

Эдуард Малюткин, старший следователь следственного отдела по г.Сургуту СУ СК по Югре: «В ходе осмотра обнаружены телесные повреждения на трупе пострадавшего, соответствуют телесным повреждениям, полученным при падении с высоты. Вопрос о том, находился ли пострадавший в состоянии алкогольного опьянения, можно подтвердить только после результатов экспертизы».

 

Марина Киселева, знакомая погибшего «Мне кажется, что от безысходности. Может, он сам это сделал, может быть, умышленно это сделал, потому что не женат, одинокий, выпивает, мамы нет, поддержки опоры особо нет. С папой он жил».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений