ЮграТВ online
05 Декабря 2016
07:28
сб
/
вс
пн
07:00
09:00
09:25
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Выпускные балы проходят по всей Югре

25 Июня 2011 11:13 Версия для печати
151

Поздравительную открытку от главы региона получил каждый югорский выпускник. Родители ребят, закончивших школу с золотыми и серебряными медалями, получили от Губернатора Югры Натальи Комаровой персональные телеграммы со словами благодарности. Губернатор пожелала выпускникам и их родителям здоровья и исполнения всех семейных планов. В эти дни по всему округу проходят выпускные балы.

 

Разместить с комфортом более полутора тысяч выпускников не получилось даже в самом большом ночном клубе Сургута. Отмечать выпускной бал здесь решили в два дня. Для виновников торжества составили график для входа каждого класса. Но даже эти  меры не помогли избежать очереди из желающих повеселиться.

 

Правда, как только барьер, отделяющий от всеобщего веселья, был пройден, вчерашние школьники мигом забыли о своем плохом настроении. С довольными лицами спешили туда, где можно будет уже официально проститься с альма-матер и окунуться во взрослую жизнь. В ночном клубе, где проходили «Алые паруса», на самом деле все было по-взрослому. Угощения, выступления местных коллективов и солистов, а в перерывах подборки ритмичной музыки.

 

В Нижневартовском районе выпускной бал прошел совсем по другому сценарию. Одиннадцатиклассников со всего района набралось всего две с половиной сотни. Все они уместились в одном актовом зале. Лучших выпускников наградили. Медалисты даже получили денежное поощрение. В районе их в этом году рекордное количество - 28 человек. Анна Чистякова из Излучинска как раз из их числа. Своим упорным трудом она заработала медаль высшей пробы. Золотую. Награда дает весомые бонусы девушке при поступлении в вуз. Правда, куда пойдет учиться, Аня до сих пор не определилась.

 

Анна Чистякова, выпускница: «Еще у меня есть планы уехать за границу. Я хочу поступить в престижный московский вуз, подаю вот в МГУ, МГИМО и ГУУ. Хочу пойти на мировую экономику».

 

Всего же югорские школы после 11 класса  в этом году закончили почти десять тысяч мальчишек и девчонок. 600 из них - медалисты. Больше всего их в Нижневартовске - 157 человек. На втором месте Сургут - 70 медалистов.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений