ЮграТВ online
03 Декабря 2016
12:06
чт
/
пт
сб
12:05
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Визитом в травматологию закончилась попытка жительницы Сургута заплатить за квартиру

18 Февраля 2011 11:01 Версия для печати
213

Татьяна с утра решила пойти рассчитаться за квартиру. Ближайший к ее дому пункт приема коммунальных платежей находится по адресу улица Кукуевицкого, дом 10. Когда женщина подошла к пункту приема платежей, на голову ей упал снег. Удар был довольно сильный. Татьяна решила обратиться в больницу за помощью. По словам пострадавшей, врачи поставили ей диагноз «сотрясение головного мозга». От госпитализации женщина отказалась. По информации медиков, такая ситуация для Сургута нетипична. В районной и городской прокуратуре также говорят, что к ним с подобными жалобами никто не обращался. И все же это не говорит, о том, что профилактическая работа со стороны органов надзора не ведется.

 

Роман Жуков, помощник прокурора Сургутского района: «Прокуратурой Сургутского района внесены предостережения в адрес директоров управляющих компаний, председателей ТСЖ, обслуживающих жилищный фонд на территории Сургутского района о недопустимости нарушений требований закона».

 

Управляющая компания ДЭЗ Центрального жилого района в письменном виде на запрос ответила следующее: «Падение небольшого количества рыхлого снега произошло с оконного отлива квартиры номер семь, расположенного на третьем этаже подъезда номер один вышеназванного дома, что никоим образом не могло привести к травме».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений