ЮграТВ online
05 Декабря 2016
23:36
сб
/
вс
пн
23:30
00:00
00:50
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Во время пожара участковый Нефтеюганска вытащил из огня поджигателя

22 Марта 2011 16:09 Версия для печати
2722

Денис Иванов из Нефтеюганска во время пожара вытащил из огня мужчину и его собаку. Как говорят соседи пострадавшего, участковый не только спас жизнь человеку, но и, вполне возможно, поспособствовал его семейному счастью.

 

Предыстория пожара сильно отдает алкоголем. Как выяснилось, сорокалетний нефтеюганец четыре дня отмечал расставание с женой. И, в конце концов, допился до того, что начал ломиться ко всем соседям. Участковый Денис Иванов приехал на вызов, зашел в дом, но взять показания не успел. Мужчина в пьяном угаре поджег свою квартиру.

 

Мария Тупотина, соседка пострадавшего: «Он облил все бензином и поджег. Потому, что вспыхнуло моментально все».

 

Дым быстро заполнил все верхние этажи. Двадцатидевятилетний участковый не растерялся и бросился в горящую квартиру.

 

Денис Иванов, участковый УВД по г. Нефтеюганску: «Голос услышал из кухни. Пройдя в кухню, увидел: он на полу сидел, прижав собаку, я просил его встать, а он то ли не понимал меня, надышался дымом. Пытался поднять, он обратно садился, ну, и времени не было в чувство его приводить, поэтому я его волоком потащил, вытащил».

 

Через пару минут приехали огнеборцы. Они начали эвакуировать жильцов подъезда. Денис хотел помогать, но виновник пожара все порывался вернуться обратно. Пришлось удерживать. Жители окрестных домов считают, что Дениса Иванова нужно наградить.

 

Сам Денис героем себя не считает. Убежден, что он просто оказался в нужном месте в нужный момент. Что думает о своем спасителе сам виновник пожара, выяснить не удалось. В обгорелой квартире сейчас никого нет. Но, по рассказам соседей, мужчину уже видели вместе с женой.

 




Мила
06.02.2015
Молодец, Денис! Восхищена!
Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений