ЮграТВ online
05 Декабря 2016
21:48
сб
/
вс
пн
21:40
23:00
23:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Вопросы профицита окружного бюджета обсудили накануне депутаты Думы Югры

11 Декабря 2009 07:33 Версия для печати

В этом году автономный округ, вопреки прогнозам, заработал больше, чем потратил. И получил возможность возобновить законсервированные из-за кризиса целевые программы. Так, югорская казна в этом году получила в полтора раза больше запланированного. В связи с этим народные избранники попросили пропорционально доходам увеличить их депутатские фонды. Как отметил заместитель председателя думской комиссии по бюджету финансам и налоговой политике Думы Югры Павел Завальный, расходы по наказам избирателей в начале года сокращали вместе с бюджетом.

Павел Завальный, депутат Думы Югры: «Профицит он для всех профицит, и для наказов избирателей, и для этой программы тоже. Потому что эти деньги, которые реально доходят и решают реальные проблем конкретных людей. Я вот львиную долю депутатских денег направляю на школы, на детские садики».

В общей сложности депутаты рассмотрели 30 вопросов. В следующий раз парламентарии встретятся на итоговом заседании, чтобы решить все неразрешенные вопросы и в новый год войти без долгов.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений