ЮграТВ online
08 Декабря 2016
17:03
вт
/
ср
чт
17:00
17:15
17:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Восемь миллионов рублей из программы «Новая школа Югры» потратили по назначению

19 Августа 2011 16:18 Версия для печати
198

В Нефтеюганске завершила работу специальная комиссия Думы Югры, которую возглавила депутат Наталья Западнова. Окружные парламентарии проверили готовность образовательных учреждений к новому учебному году. Так, к примеру, в местной начальной школе появились новые интерактивные смарт-столы, спортивная площадка, автогородок и шлагбаум. На окнах установлены современные стеклопакеты, в здании полностью заменили аварийное освещение. За безопасностью теперь следят девять дополнительных видеокамер. Сейчас идёт монтаж качелей и горок.

 

Что касается средних школ города, то там также появилось не мало обучающих новинок. К тому же полностью выполнены все предписания пожарных и Роспотребнадзора. До конца августа члены думской комиссии намерены проверить все муниципалитеты Югры.

 

Наталья Западнова, депутат Думы Югры, председатель думского комитета по социальной политике: «Средства освоены, все необходимое с точки зрения безопасности, обеспечения технологического оборудования. Молодцы! До начала учебного года есть еще две недели, чтобы подчистить все необходимое и сделать на уровне вполне».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений