ЮграТВ online
03 Декабря 2016
07:30
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Воспитанницы детских садов в Белоярском сразились за титул «Мини-мисс 2011»

20 Апреля 2011 10:11 Версия для печати
261

Прелестницы со сцены демонстрировали свои таланты. Гвоздем вечера стало дефиле малышек в вечерних платьях. Несколько лет назад в Белоярском уже проводились подобные конкурсы. И вот традиция возобновилась. Десять маленьких участниц попали в волшебный мир, на конкурс, который организаторы постарались сделать по-настоящему сказочным. Сами девочки своей непосредственностью и искренностью на сцене вызывали восхищение зрителей. Они пели, танцевали, дефилировали в модных нарядах, читали стихи. Одним из конкурсов была пародия на звезду эстрады. На белоярской сцене побывали Алла Пугачева, Маша Распутина, Глюкоза, и даже Михаил Боярский с верным рыжим конем. Многим девочкам удалось отлично войти в роль. А пока они самозабвенно танцевали, мамы и бабушки переживали за кулисами.

 

Члены жюри в момент объявления итогов признались, что долго спорили и не могли выбрать лучшую среди всех конкурсанток. Взрослые от души благодарили детей за подаренный праздник, благодарили их родителей, которые уделили столько времени подготовке девочек. Прозвучало пожелание проведения этого конкурса и в дальнейшем. А в этот раз корону надела Ира Чучинская. «Мини-мисс 2011» призналась, что ей понравилось выступать.

 

Ни одна девочка не ушла без подарка и без титула. Так, были награждены «Мисс улыбка», «Мисс грация», «Мисс гармония», «Мисс талант». Теперь до следующего конкурса группам поддержки можно перевести дух. Хотя мамы говорят, что дни и ночи подготовки того стоят.

 

Ольга Орлова, мама участницы конкурса: «Если честно, стоит. Я рада и за своего ребенка, и за других деток. Этот конкурс, действительно, семью сплочает, замечательный конкурс».

 

Церемонией награждения праздник не закончился. В завершении все участницы отправились кататься по городу на белом лимузине.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений