ЮграТВ online
03 Декабря 2016
21:05
чт
/
пт
сб
20:10
21:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Юные журналисты в эфире телеканала «Югра» пообщались с Губернатором

01 Июня 2011 16:56 Версия для печати
152

Традиционная программа «Разговор с Натальей Комаровой» раз в год меняет свое название. 1 июня выходит «Детский разговор». Даже в Международный день защиты детей воспитанники детской студии телерадиокомпании «Югра» хотят казаться старше. Уже второй год они берутся за самую серьезную передачу на телеканале. Приглашают в студию Губернатора Югры Наталью Комарову и больше получаса разговаривают по душам, причем темы для разговора порой тоже выбирают не детские.

 

На некоторые вопросы Наталье Комаровой пришлось отвечать не как Губернатору Югры, а как маме и бабушке. Дети спрашивали, часто ли Наталья Владимировна контролировала успеваемость своих дочерей и трудно ли воспитывать внука. Еще чаще по ходу «Детского разговора» глава региона возвращалась в свое детство. Наталья Комарова призналась, что никогда не умела пользоваться шпаргалками и мечтала работать милиционером. По  просьбе юных ведущих, Губернатор вспомнила свою первую учительницу и первую детсадовскую любовь.

 

Всего за время беседы собеседники успели задать Губернатору около двух десятков вопросов, но темы для разговора на этом не кончились. Воспитанники детской студии телеканала «Югра» пригласили главу региона в эту же студию через год, чтобы в следующий День защиты детей вновь почувствовать себя взрослыми.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений