ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:20
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Впечатления некоторых депутатов и глав муниципальных образований о программном докладе Губернатора Югры

15 Декабря 2010 20:22 Версия для печати
92

Сразу после программного доклада Губернатора Югры Натальи Комаровой, некоторые из присутствующих в зале депутатов и глав муниципальных образований поделились  с корреспондентом телекомпании «Югра» своими впечатлениями от услышанного.

 

Владимир Асеев, депутат Государственной Думы РФ от Югры.

«Нестандартно и необычно как-то прошло это выступление, которое захватило за душу немного, потому что оно очеловечено и направлено именно на человека. Хорошими словами всё сказано, и хорошими делами, которые были отмечены в этом докладе».

 

 

Василий Сондыков, председатель Думы Югры.

 

«Надо отметить, что доклад всем понравился, потому что он затронул все вехи нашей жизни, наших югрчан и был увязан с посланием президента РФ».

 

 

Сергей Дегтярев, депутат Думы Югры.

 

«Мы видим, что приоритеты ставятся абсолютно социальные, в первую очередь, это ликвидация всех очередей. Будь то очередь на жильё, будь то очередь на какие-то тарифы - то есть то, что ухудшает жизнь людей. Думаю, это правильный подход к решению социально значимых проблем».

 

 

Борис Хохряков, глава г. Нижневартовска.

 

«На что я обратил внимание? В первую очередь это на бюджет развития Югры. Югра в своём движении не остановится. Заявлены очень амбициозные задачи в жилищном строительстве - на ближайшую пятилетку построить свыше 6 миллионов кв.м. жилья. Для Нижневартовска это очень актуально, потому что у нас очень большие очереди, потому что и численность города четверть миллиона населения, это очень большой город».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений