ЮграТВ online
08 Декабря 2016
15:01
вт
/
ср
чт
15:00
15:20
15:35
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Временное покрытие крыши детского сада в Сургуте не выдержало напора воды и шквального ветра

16 Июля 2010 12:41 Версия для печати
152

В группах детского сада «Утиное гнездышко» обычно шумно и весело, но вот уже больше недели несколько помещений пустуют. Лишь сотрудники периодически заходят, чтобы проверить насколько высохло помещение после потопа.

В течение многих лет этот детский сад топило с завидной регулярностью, правда не так сильно. Причина, по мнению специалистов, была в кровле, а потому ее ремонта здесь ждали давно. Кто бы знал, что именно после начала долгожданных работ здание зальет так, как никогда ранее. Строители утверждают, что знали о шторме и соорудили временное покрытие, но стихия оказалась сильнее.

Помимо «Утиного гнездышка» затопленным оказался детский сад «Садко», но его обитателям повезло еще меньше. Там пострадал пищеблок, из-за чего закрыть пришлось все здание. Насколько быстро учреждение дошкольного воспитания возобновит работу, будет зависеть от уровня взаимопонимания между строительной организацией и руководством детских садов.

Стоит отметить, что при самом благоприятном раскладе детский сад «Садко» возобновит работу со следующей недели, а одна из двух недействующих групп в «Утином гнездышке» откроется уже на днях.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений