ЮграТВ online
09 Декабря 2016
03:26
ср
/
чт
пт
03:20
05:00
05:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Всемирный день блондинок отметили сотрудники телекомпании «Югра»

31 Мая 2011 16:47 Версия для печати
470

Этот праздник отмечают уже пятый год. Несмотря на то, что настоящая блондинка - явление редкое, и лет через 200 светловолосые окончательно могут исчезнуть. Во всяком случае, так говорят ученые.

 

Блондинок в телекомпании «Югра» однозначно больше, чем брюнеток. Все это ее заслуга. Главный гример телекомпании Наталия Веремейчик уже и не помнит, сколько голов за 10 лет работы сделала светлыми. Наталия четко знает, что на телевидении есть запрет: нельзя резко превратиться в блондинку и наоборот. Не всякий оттенок блонд подходит для экрана. Чем естественней, тем лучше.

Наталия Веремейчик, начальник отдела гримерных работ телерадиокомпании «Югра»: «Вообще белый цвет считается чистым. На фотографиях и в телевизоре как-то пообъемнее, поэффектней смотрится. Если еще, конечно, свет хорошо выставить, то вообще очень красиво получается».

Блондинки и серьезными бывают, и на работу могут просыпаться в полпятого утра. Ведущая шоу «С 7 до 9» Анна Свалова - еще и начальник редакции информационно-развлекательных программ. В подчинении - 15 человек. Но вся серьезность блондинки держится ровно до первой шутки.

Анна Свалова, руководитель редакции информационно-развлекательных программ телерадиокомпании «Югра»: «Мы пришли к выводу, что это абсолютно мой образ. Есть нечто такое светлое, воздушное, легкое, наверное, в моем характере, что должно находить отражение и в моем образе. Я в этом образе чувствую себя очень комфортно».

Светлая голова, ведущая Юлия Караваева, блондинкой себя не считает.

Юлия Караваева, ведущая программы «Новости»: «Я не блондинка! Ты не подготовился, Калашников! Конечно, не подготовился».

Юлия Караваева, сменившая за свою телевизионную карьеру несколько оттенков, утверждает, что цвет волос никак не влияет на качество работы. Свидетельство тщательной подготовки корреспондента - в опровержение. Корреспондент телекомпании «Югра» решил доказать коллеге обратное и напомнить нынешней русой теле-диве ее не такое уж и далекое блондинистое прошлое.

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений