ЮграТВ online
07 Декабря 2016
13:39
пн
/
вт
ср
13:30
13:45
14:10
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Всемирную шахматную Олимпиаду застраховали на полтора миллиона евро

30 Сентября 2010 11:18 Версия для печати
83

Официальным страховщиком 39-ой Всемирной шахматной Олимпиады выступила государственная страховая компания «Югория», которая заключила с организаторами олимпиады договор на полтора миллиона евро.

 Ситуацию прокомментировал Алексей Семенихин, генеральный директор государственной страховой компании «Югория»: «По заключенному договору страхования мы несем ответственность перед третьими лицами, которыми могут выступить зрители, а также работники обслуживающих структур, которые работают на олимпиаде».

Так, например, если в теннисном центре вдруг случится пожар, взрыв газа или что еще маловероятней – наводнение, компенсацию получат все вплоть до обслуживающего персонала. Проще говоря, все, кто находится на этой олимпиаде, застрахованы от так называемых организаторских ошибок. В списке страховых случаев неисправная пиротехника, укусы животных и даже химическое и биологическое воздействие. А вот если гроссмейстеры решат вступить в рукопашный бой, то платить за лечение скорей всего им придется самим.

На олимпиаду съехались более трех тысяч шахматистов, капитанов команд, гостей и представителей СМИ со всего мира. По официальной информации, никто из них пока не пострадал.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений