ЮграТВ online
11 Декабря 2016
15:16
пт
/
сб
вс
14:55
15:30
16:20
пн
/
вт
/
ср
/
чт

За первый день работы югорские переписчики опросили более 140 тысяч человек

16 Октября 2010 16:30 Версия для печати
69

На этой неделе стартовала Всероссийская перепись  населения. В Югре, как и по всей стране, она проходит под лозунгом – «России важен каждый». К работе приступили около 7 тысяч переписчиков. Больше половины из них - студенты, остальные - пенсионеры, бывшие безработные и просто активисты. Только за первый день работы они опросили в округе более 140 тысяч человек. Это - в два раза больше чем планировалось. Среди опрошенных - россияне и иностранцы, лица без гражданства и бомжи. Особенно нелегко приходится сотрудникам тех участков, на территории которых расположены пустыри.

Конечно, найти все места обитания югорских бомжей крайне сложно. Поэтому в Ханты-Мансийске придумали ещё один способ посчитать бродяг. В социальном центре «Светлана» в эти дни для бомжей организована выдача одежды и питания. Всех, кто обратится за помощью заодно и перепишут.

За два дня переписи в «Светлане» опросили семерых бомжей. А ожидают, что охватят переписью порядка 30 представителей этой категории населения. По крайней мере, столько бродяг, регулярно приходят в этот социальный центр.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений