ЮграТВ online
05 Декабря 2016
09:44
сб
/
вс
пн
09:35
10:10
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Завтра в России отметят День семьи, любви и верности

07 Июля 2010 10:43 Версия для печати
99

Праздничные мероприятия по такому случаю пройдут во всех городах и поселках Югры. Глава региона Наталья Комарова лично встретится с некоторыми семьями. Многодетными или теми, кто прожил в браке не один десяток лет. На эту встречу приедут также Виктор и Любовь Диденко из Лангепаса.

Любовь и Виктор Диденко вместе уже 27 лет. Говорят, что узаконивая свои отношения, были уверены, - этот брак на всю жизнь. Они поженились меньше, чем через месяц после знакомства: было обоюдное желание иметь детей. Первенцем стала девочка. Её назвали Жанной, причем желание создать большую и дружную семью у Любови и Виктора стало ещё сильнее. Через 22-а года супруги воспитывали уже семерых детей -  троих девочек и четверых мальчиков. После появления на свет каждого нового ребёнка, в дом его вносил отец, и каждый раз это превращалось в настоящий праздник.

Сегодня у Жанны, Натальи и Анатолия - самых старших детей Виктора и Любови уже есть свои семьи. Мало того, они подарили родителям пятерых внуков. Для этих людей главное богатство - дружная семья. Наблюдая за их общением, кажется, что они наслаждаются каждой минутой проводимой вместе.

Любовь и Виктор делают всё, чтобы их дети росли образованными и добрыми людьми, создают все условия для того, чтобы они занимались спортом и творчеством. Одни в семье Диденко рисуют, вышивают, постигают азы единоборств, другие увлекаются поэзией и музыкой. Некоторые обладают сразу несколькими талантами, и стоит отметить, что пример быть во всем активными дети берут со своих родителей.

В 2006 году семья Диденко была признана семьёй года. Это  - одна из их главных наград для супругов. Ею они очень гордятся, ведь это общая победа.

8 июля в окружном центре семье вручат медаль "Любовь и верность" в честь праздника Петра и Февронии Муромских. Это значимое и волнительное событие для всей семьи Диденко, а потому пока оно не свершилось, об этом все представители семейства предпочитают не говорить, видимо, чтобы не спугнуть удачу.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений