ЮграТВ online
09 Декабря 2016
14:39
ср
/
чт
пт
14:10
15:00
15:10
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Заявления Владимира Путина и Дмитрия Медведева удивили многих участников съезда партии «Единая Россия»

26 Сентября 2011 11:08 Версия для печати
176

Напомним, на съезде стало известно, что список партии на выборах в Государственную Думу возглавит Дмитрий Медведев. От Югры в этот список войдут 6 человек: Наталья Комарова, Александр Сарычев, Леонид Симановский, Павел Завальный, Юрий Важенин и Станислав Кононенко. 

 

Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского регионального политсовета партии «Единая Россия»: «Считаю, что в списке достойные люди, которые должны уверенно пронести победу «Единой России» на декабрьских выборах».

 

До начала 12-го съезда партии «Единая Россия» можно было предположить, что форум никаких сенсаций не принесет. Списки партии на предстоящие выборы в депутаты Государственной Думы РФ возглавит Владимир Путин. Имя кандидата в Президенты станет известно только после декабря, однако уже на второй день форума его главные действующие лица сделали несколько громких заявлений. Как оказалось, предложения Владимира Путина и Дмитрия Медведева стали неожиданными для многих единоросов.

 

Владимир Путин, председатель партии «Единая Россия»: «В последние годы у нас сложилась практика, согласно которой предвыборный список «Единой России» возглавляет Президент РФ. Считаю, что не нужно эту традицию нарушать и предлагаю, чтобы список «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ 4 декабря 2011 года, возглавил действующий глава Государства – Дмитрий Анатольевич Медведев».

 

Дмитрий Медведев, Президент РФ: «С учетом предложения – возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в Правительстве, я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии – Владимира Путина на должность Президента страны».

 

Заявления Владимира Путина и Дмитрия Медведева удивили многих участников съезда. До выступления руководителей государства, единоросы от Югры о президентских выборах говорили очень осторожно и неопределенно, но уже после выступлений не скрывали эмоций.

 

Павел Завальный, депутат Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «Чувствую эмоциональный подъем. Стоит задача – войти в пятерку ведущих экономик мира – это очень амбициозная цель и серьезная задача, над которой надо потрудиться. Как было сказано, у нас для этого есть все: пространство, ресурсы и народ, который умеет работать».

 

Представители партии «Единая Россия» уверены, что их позиция укрепится, благодаря тому, что Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих выборах.

 

На 12 съезде партии «Единая Россия» участники определили и программу, с которой партия пойдет на выборы. Программа получила название – «Народной». У каждого субъекта в ней будут свои пункты. В Югре их сформулировали на основе 27 тысяч предложений простых жителей округа. Как подчеркнула Губернатор Югры Наталья Комарова: - «это не просто предвыборные лозунги, а инструкция к действию на ближайшие несколько лет».

Для партии власти предстоящие выборы в Государственную Думу РФ и выборы Президента России - мероприятия очень важные, однако, это только этапы в развитии страны и округа.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Не сбавлять темпов, несмотря на важность этого события, главные дела впереди, после съезда».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений