ЮграТВ online
08 Декабря 2016
23:23
вт
/
ср
чт
23:00
23:30
23:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Жертвой страшного преступления в Нягани стала двенадцатилетняя девочка

03 Мая 2011 16:39 Версия для печати
3241

Сегодня стало известно об ужасном преступлении, совершенном в Нягани. Жертвой преступников стал двенадцатилетний ребенок. По версии следствия, Настя Трегубова попала в руки злоумышленников, когда возвращалась из школы вечером 29 апреля, после чего была задушена. Тело девочки было обнаружено на следующий день в канализационном колодце. Сегодня прошли похороны. Взбудоражен весь город. Кому помешал ребенок? Полиция принимает всевозможные меры к поимке преступников.

 

Прощание с погибшей Настей состоялось сегодня в ритуальном зале. В памяти своих одноклассников, друзей и педагогов она навсегда останется двенадцатилетней девочкой.

 

Татьяна Пискарева, преподаватель погибшей: «Я только жду, чтобы наказать того человека, который это сделал. Настенька - это тот человек, который воплощает в себе порядочность и доброту».

 

Ребенок не вернулся из школы домой 29 апреля. Девочка проживала в районе новостроек. Самостоятельные поиски, организованные родителями, друзьями и одноклассниками, не привели к желаемому результату. 30 апреля, получив сообщение, к ним подключились органы правопорядка. Зону поиска сосредоточили в окрестностях недостроенного спортивного комплекса, у которого был обнаружен портфель ученицы. Утром того же числа в этом районе сотрудниками ГОВД в одном из водосточных коллекторов и был обнаружен труп пропавшего ребенка.

 

Геннадий Зюрин, начальник ОВД по г.Нягани: «По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК следственным комитетом по городу Нягани и Октябрьскому району. Проведены следственно-оперативные мероприятия, выдвинуты четыре версии».

 

Криминальная полиция города работает в усиленном режиме. Активное содействие в поисках преступников оказывают жители Нягани. Подобные преступления в городе происходят редко, и, как правило, они порождают волну слухов и домыслов, которые, по заявлению стражей порядка, не имеют под собой никаких оснований.

 

Геннадий Зюрин, начальник ОВД по г.Нягани: «Не надо родителям бояться детей отпускать. Просто надо знать, где дети проводят свое свободное время».

 

На месте, где был обнаружен труп ребенка, не найдена верхняя одежда девочки, а именно куртка розового цвета, не обнаружен при ней и мобильный телефон. Тех, кто может оказать содействие в расследовании данного преступления, просят обращаться в отдел внутренних дел города.

 

Телефоны сотрудников следственного комитета: (34672) 5-17-08, 3-80-00, 3-81-11, 8-950-502-74-52. Если вам известны какие-либо обстоятельства произошедшего, позвоните. Следователи гарантируют анонимность и конфиденциальность.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений