ЮграТВ online
25 Июля 2017
07:35
вс
/
пн
вт
07:00
09:00
09:15
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Житель Ханты-Мансийска сфотографировал неопознанный летающий объект

28 Марта 2011 16:00 Версия для печати
216

Свидетелем загадочного явления стал житель Ханты-Мансийска Юрий Люшневский. Ночью он увидел в небе над городом яркое свечение. Несколько снимков он сделал на камеру мобильного телефона. По словам очевидца, продолговатый объект синего цвета сначала завис в воздухе, а потом скрылся из поля зрения. При этом двигался в абсолютной тишине. Как сообщили в диспетчерской службе аэропорта Ханты-Мансийска, никаких авиаполетов в промежутке между тремя и четырьмя часами ночи не проводилось. Радары не отметили присутствия посторонних объектов в небе над окружным центром. Но на кадрах, сделанных ханты-мансийцем, можно разглядеть какое-то подобие неопознанного летающего объекта.

 

Юрий Люшневский, житель г.Ханты-Мансийска: «Где-то около трех ночи проснулся, встал, вышел во двор перекурить и увидел свечение яркое. Я сначала подумал, что санавиация летает, но не было характерного звука вертолета. Тишина абсолютная, штиль, ветра практически не было. Не буду говорить, что это такое, самолет-не самолет, вертолет-не вертолет. Пусть разбираются компетентные люди, а я праздный зритель, как и вы все».

 

Мы намерены продолжить расследование этого случая. Если вы стали свидетелем данного явления или что-нибудь слышали о нем, просим обратиться в редакцию программы «Новости» по телефону 393-872.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Порадуйте себя: массаж целлюлита на животе, смотреть здесь.