ЮграТВ online
10 Декабря 2016
19:49
чт
/
пт
сб
19:30
20:50
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Житель Мегиона, по вине которого пострадали четверо горожан, ждёт суда

22 Декабря 2010 20:20 Версия для печати
95

Не получив обещанной дозы наркотиков, молодой человек поджог дом, в котором проживал обидчик. Спасаясь от огня, люди, в чем были, выскакивали из окон. Свою вину поджигатель полностью признал.

 

Примечательно, но полгода назад дом по адресу Садовая, 21 уже горел. В августе огнем был охвачен второй подъезд деревянной двухэтажки. Тогда причиной пожара следователи назвали неосторожное обращение с огнем. На этот раз очагом возгорания стало несколько экземпляров местной газеты. Их злоумышленник приобрел в ближайшем магазине. Как отмечают очевидцы, пламя вспыхнуло за считанные минуты. Огнем были повреждены стены, перекрытия и лестничные марши.

 

Окончательное обвинение поджигателю следователи предъявят сразу после нового года.  Если в федеральном суде вина подозреваемого будет полностью доказана, то его ждет лишение свободы сроком до 5 лет. А вот, сколько понадобится времени пострадавшим, чтобы забыть весь ужас пережитого, медики сказать не берутся. Но все же надеются, что интенсивная психологическая поддержка, которая оказывается сегодня погорельцам, позволит им как можно скорее вычеркнуть из памяти события той ночи.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений