ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:34
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Житель одной из новостроек Ханты-Мансийска уже не рад переселению из ветхого жилья

02 Февраля 2011 16:16 Версия для печати
208

Сбои в работе вентиляционной системы привели к тому, что накопившийся конденсат выливается внутрь квартиры по стенам.

 

В новую двухкомнатную квартиру Сергей Фоменко с семьей переехал полгода назад из деревянной «одноэтажки». Старый барак без канализации и с крысами в подвале пошел под снос. Казалось, и коммунальные проблемы должны были сгинуть вместе с ветхим домом. Но и с квартирой в новостройке у Сергея возникли свои сложности. Вентиляция работает плохо. Из батарей постоянно приходится спускать воздух. А на трубах стоят самодельные детали. Вода в доме есть, вот только горячая до 10 этажа доходит редко.

 

За 3 месяца к коммунальщикам Сергей обращался 4 раза. На пятое заявление обратила внимание коммунальная инспекция, которая работает при участии «Единой России». Была сформирована целая комиссия из представителей застройщика, управляющей компании и представителя партии. Почему плохо работает вентиляция, поняли сразу: сама система исправна, а вот вентиляционную решетку Сергей установил неправильно.

 

Плохая вентиляция - причина плесени, объяснили Сергею коммунальщики. А с проблемами отопления и горячей воды пообещали разобраться в ближайшие дни.

 

В следующий раз представители коммунальной инспекции заглянут в эту квартиру через неделю. Теперь уже чтобы проверить коммунальщиков.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений