ЮграТВ online
09 Декабря 2016
12:42
ср
/
чт
пт
13:00
13:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Жителей одного из домов Сургута возмутило неожиданное появление магазина на их придомовой территории

10 Февраля 2011 10:40 Версия для печати
107

На месте ларьков за ночь вырос магазин. Такой необычный случай произошел возле одного из сургутских домов. Такая метаморфоза на придомовой территории вызвала озабоченность у жильцов. По их словам, согласия у них никто не спрашивал. Сначала на месте двух ларьков возвели фундамент. Так как здание модульное, то и собрать его всего за одну ночь строителям не составило труда. Теперь внутри идут отделочные работы. Однако собственники жилья возмутились самострою на их придомовой территории и написали коллективное письмо в ТОС. Кстати, владелец ларьков и нового магазина - один и тот же человек. По документации управляющей компании РЭУ-6, предприниматель закона не нарушал. И заочное голосование жильцов на Губкина-5 провел, и нужные 67% собрал. Голосование прошло в 2009 году. Некоторые жильцы утверждают, что свой голос отдавали за совсем другие инициативы.

 

Галина Кобец, жительница г.Сургута: «Ко мне позвонили, женщина представилась, документов у нее не было, что она мастер из ЖЭУ. Она меня спросила. Я говорю, а зачем подписи собираются, она говорит, мы против того, чтобы здесь стояли два киоска».

 

После собрания жильцы решили поговорить с предпринимателем, однако в магазине никого не оказалось. Сейчас инициативная группа готовит письмо на имя главы города Дмитрия Попова. Жители надеются, что главе удастся найти ответ на их многочисленные вопросы. 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений