ЮграТВ online
11 Декабря 2016
01:45
пт
/
сб
вс
00:45
02:15
02:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Жители центрального района Сургута организовали народные дружины

13 Октября 2011 16:13 Версия для печати
179

Вооружившись кто чем может, люди ночами пытаются подкараулить хулиганов, которые портят в этом районе самые дорогие иномарки: прокалывают колёса и оставляют царапины на бортах.

 

На сегодняшний день полиции известно уже о 41 случае порчи дорогих автомобилей. Оперативники прорабатывают ранее судимых граждан и лиц, находящихся на учете в психоневрологическом диспансере. Это в основном внедорожники и кроссоверы престижных марок: «Инфиннити», «БМВ», «Ауди», «Лексусы». Серия этих резонансных преступлений не только взбудоражила общественность, но и заставила пойти на помощь полиции. Ежедневно во дворах, где орудовал злоумышленник, дежурят патрули, однако такая гражданская активность беспокоит правоохранительные органы.

 

Виктор Пивоваров, исполняющий обязанности начальника УМВД России по г. Сургуту: «Единственная, конечно просьба, чтобы не было самосуда над этим человеком. Так как поступает к нам оперативная информация от жителей Сургута, что проводят они сами рейдовые мероприятия для охраны общественного порядка. Типа с битами там и все остальное. Дело в том, что если будет самосуд, данные граждане сами будут привлечены к уголовной ответственности».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений