ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:30
пн
/
вт
ср
19:30
19:45
20:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Губернатор Югры Наталья Комарова решает проблемы югорчан лично

14 Апреля 2010 07:14 Версия для печати

Жители Ханты-Мансийска побывали на приеме у губернатора. По итогам встречи у семи югорчан появилась надежда на скорейшее решение личных проблем. Этот прием стал уже четвертым в апреле. Ранее Наталья Комарова встречалась с жителями Березова, Саранпауля и Сургута. На этот раз граждане просили помощи в решении жилищных вопросов и трудоустройстве, консультировались по поводу назначения пенсий. Каждому Наталья Комарова дала пояснения и рассказала о возможностях решения проблемы. Но не стала обнадеживать людей в тех случаях, где законодательной базы не было. Отметила, что решение всех поступивших вопросов возьмет под личный контроль. Глава региона заверила, что продолжит практику приема граждан и дальше, выезжая в муниципалитеты.

 

Наталья Комарова, губернатор, председатель правительства Югры: «Я предполагаю проводить приёмы граждан по личным вопросам за пределами Ханты-Мансийска. В тех муниципальных образованиях, где я буду работать в связи определёнными мероприятиями, которые будут запланированы в моём рабочем графике. И поэтому, если это муниципальное образование будет не завтра, и не послезавтра, то срок ожидания людей будет больше. Но зато этот приём будет проводится там, где человек живёт, и где у него возникла проблема».

 

Впрочем, если вопрос не терпит отлагательств, и для его решения необходима именно личная встреча, то жители округа приглашаются в окружной центр.

 

Наталья Комарова, губернатор, председатель правительства Югры: «Когда человек в политике, когда он работает для людей, на людей, возможность прямых контактов с этими людьми - это то, что необходимо, чтобы не “забронзоветь”, чтобы оставаться человеком, видеть человека. Ведь чиновнику очень просто уйти в кабинет, в кресло, в набор бумаг, которые он так или иначе обязан создать, исполнить, переслать».

 

Тематика обращений югорчан к главе региона самая разнообразная - предоставление служебного жилья, перерасчёт пенсий, жалобы на действия чиновников. Мгновенного решения проблемы Наталья Комарова не обещает, но гарантирует, что оно будет наверняка найдено. Ведь обращения югорчан под её личным контролем.

 

 

Александр Калачёв, Дмитрий Макаров, телекомпания «Югра», Ханты-Мансийск.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений