ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:34
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Жители одного из сургутских домов, благодаря управляющей компании, могут остаться без воды и света

27 Декабря 2010 12:12 Версия для печати
96

Уже сейчас в подъездах дома никто не убирает. Жители дома по улице Мира 51 составляют заявление прокурору города Сургута с просьбой провести обширную проверку по вопросу перечисления их денег за жилищно-коммунальные услуги.

А тем временем долги управляющей компании перед поставщиками ресурсов растут в геометрической прогрессии, хотя большинство сургутян как и прежде добросовестно вносят все текущие платежи за коммуналку.

С шестого декабря в подъезде дома прекратили делать уборку: пустые бутылки, окурки сигарет, антисанитарию можно наблюдать на всех этажах.

 

В ноябре этого года компания «Тюменьэнергосбыт» пошла на крайние меры: жильцам дома производились отключения электроэнергии. Но это не единственный поставщик ресурсов, до которого не доходят перечисляемые добросовестными жильцами деньги за коммунальные услуги. О том, что еще может произойти с ними в результате таких огромных долгов, людям приходится только догадываться. 

 

Люди настроены решительно, если заявление, составленное ими сегодня, не даст результатов, они намерены обратиться со своей проблемой к Губернатору Ханты-Мансийского округа.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений