ЮграТВ online
04 Декабря 2016
03:16
пт
/
сб
вс
02:30
04:05
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Жительница посёлка Кедровый получила письмо от премьер-министра РФ Владимира Путина

14 Сентября 2011 16:11 Версия для печати
237

Новоселье в 85 лет. Сегодня жительница посёлка Кедровый получила правительственное письмо из Москвы. Несколько месяцев назад труженица тыла Елена Доронина обратилась в приёмную Владимира Путина с просьбой решить жилищный вопрос. Ответ ей доставили письмом лично в руки.    

 

Письмо от Владимира Путина пришло из Москвы в Ханты-Мансийск спецпочтой. А вот из Ханты-Мансийска в посёлок Кедровый его доверили отвезти депутату Государственной Думы Александру Сарычеву. Чтобы доставить послание до адресата, пришлось проделать путь по воде в 100 километров.

 

О том, что со своей проблемой можно обратиться лично к премьер-министру, вдова ветерана Великой Отечественной войны услышала по телевизору. Решила обратиться сама. В письме написала о своей мечте - новом доме, в котором будет жить вся её семья. И была уверена, что ответ от Путина будет положительным.

 

Цитата из письма: «Не мог не откликнуться на обращение вдовы ветерана ВОВ с просьбой решить жилищную проблему. По моему поручению проведена необходимая работа. Как мне доложили - финансовые вопросы урегулированы».

 

Новый дом семья труженицы трудового фронта начала строить за свой счёт. Уже возвели стены и крышу. А вот достраивать будут с помощью государства. Районный бюджет выделил 1 миллион 700 тысяч рублей. Денег хватит и на дом, и на его обустройство.  

 

Александр Сарычев, руководитель Региональной общественной приёмной В.В. Путина в Югре, депутат Государственной Думы РФ, фракция «Единая Россия»: «Наши подпрограммы, которые утверждены на уровне окружной думы - они позволили, всё-таки, найти вариант как выделить эти финансы. Вот сегодня вопрос решён».

 

В последнее время югорчане всё чаще стали обращаться в приёмные «Единой России». Только в этом году таких обращений было около тысячи, и почти каждый третий вопрос уже решён. Вот и мечта Елены Дорониной почти сбылась. До новоселья осталось всего несколько месяцев  

 

Елена Доронина, вдова ветерана Великой Отечественной войны: «Память хоть какая-то будет».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений