ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:18
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Жительница Сургута Ирина Умилина уже второй год судится с милицией, добиваясь оплаты её ипотечного долга

08 Февраля 2010 11:27 Версия для печати

Комнату  Ирина Умилина купила в ипотеку три года назад. Из общей стоимости жилья, а это - миллион двести тысяч, 550-т взяла в банке на 25 лет. Кредит не очень обременительный. Работая крановщицей в Сургутнефтегазе, да ещё подрабатывая в свободное время, Ирина Легко справлялась с выплатами. За кредит Ирина успела выплатить только сто тысяч. В Январе 2008 -го она стала жертвой дорожной аварии. Кровоизлияние в мозг, несколько месяцев в больнице. Уже два раза суд выносил решение взыскать сумму зарплаты, недополученной Ириной за время болезни, и не уплаченной в банк с линейного управления внутренних дел.

Бывший сотрудник ЛУВД, а ныне пенсионер - виновник аварии. Но в ЛУВД считают, что платить должен сам виновник ДТП, ведь он фактически угнал эту машину - взял её без спроса, в нерабочее время.

Сейчас Ирина Умилина снова работает в Сургутнефтегазе - но уже уборщицей. Подняться на высотный кран для неё теперь невыполнимая задача. Но она уверена, что кредит выплачивать сможет - в банке ей дали такой шанс, даже не смотря на то, что дело о выселении уже рассматривалось в суде.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений